FAST学术报告会——郑文超、龚成宇、朱文韬、Majid Zahiri

      12月9日,课题组郑文超、龚成宇、朱文韬、Majid Zahiri在安中大楼A322分别为大家做了题为《面向TOD的城市中心停车需求研究》、《基于多源异构大数据的瓶颈联动信号控制方法》、《基于均衡理论的公交政策组合优化》、《How Does Taxi Downsizing Influence Some Key Factors》的学术报告。

   郑文超在报告中分享了研究背景和思路、TOD模式下城市中心停车需求影响因素、TOD模式下城市中心区停车需求模型的建立以及滨海新城的案例分析。龚成宇在报告中分享了对相关交通安全条例的思考和瓶颈识别的思路和方法。朱文韬在报告中分享了其研究背景、模型建立、数值分析及工作展望。Majid在报告中分享了关于出租车体型减小对燃油消耗、尾气排放、旅行安全和经济效率的影响。

报告结束后现场老师和同学们就学术报告的结构安排、演讲方式的相关问题及如何探讨模型本质特性进行了探讨交流。